Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз.
Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:
- Ваня извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт замечательного завтрака по мнению моей двухлетней дочери: хеп, абасса, пидорка и ссый
. Получается буебот... И поели, и поржали )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Урок русского языка в кавказской школе:
— Дэти, руськи язик очин сложний. Напрымэр Настя — женьский имья, а Ненастя — плахой пагода!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Доктор ,как мне лечиться???-Подождите секундочку,я сейчас в интернете посмотрю....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня последнее время ночами муж стал крепче обнимать...думала любить сильнее стал...а ни фига,
мерзнет паразит,.......ну и ладно пойду еще одно окно открою,......чтобы жить без меня не мог.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сын (5лет) попросил купить сестренку. Мы с женой объяснили, сейчас, мол, денег нет, подкопим и купим.
Вчера пришел с суток, усталый. Сижу на диване, заходит сын и кричит на меня:
- Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает, а он дома сидит!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сижу на кухне и пою себе под нос: Антошка, Антошка... давай пожрем немножко...
Внутренний голос подпевает : Тили-тили, трали-вали, вы недавно,Галя,жрали!)))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Была в гостях у подруги, зашла соседка и заявляет:
- Хочу сварить борщ, дай картошки, одну морковь, свеклу и немного капусты.
Я сижу в охренении и говорю:
- А чё без кастрюли пришла, воду не будешь набирать?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчина продаёт собаку. Покупатель спрашивает:
- Собака здоровая?- Здоровая!
- Умная?- Умная!
- Верная?- Верная, уже пятый раз продаю...
-------------------------------------------------------------------------------------------
С вечера, чтобы не забыть на работу сосиски, написала на маленьком листочке
жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепила булавкой к своей шапке.
Утром еду в трамвае на работу... Мужик рядом сидит, толкает в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас?
- Да ничего, -15.
- Ну, это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас - 47
- Аааа, ну, так это НА УЛИЦЕ!!!!!..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КУПИЛА МУЖУ РУБАШКУ, А СЕБЕ ТРУСИКИ. ЦЕННИК ОТ ТРУСИКОВ ПРИЦЕПИЛА НА РУБАШКУ......
ЕСЛИ БЫ ВЫ СЛЫШАЛИ КАК ОН ОРаааЛ, ЧТО ТАКАЯ ДОРОГАЯ РУБАШКА
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Довели гаишники!! Сегодня сел на унитаз,и начал туалетной бумагой пристегиваться
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А помните?..... в 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону,
дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина...
сейчас все учат английский - ой зря американцы к нам лезут, ой зря..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу в аптеку...
Спрашиваю :
— У вас есть баночки для анализов?
— А вам для кала или мочи?
— А что есть разница?
— Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . )
— Для мочи с трубочкой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал:
— А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки?
— Нет, — ответила девушка.
— Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему походят китайцы и опускают туда руки.
Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! Перчатки готовы!
Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает:
— Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось?
— Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина.
Тут у парня,стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:
— Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.
Да. Ну еду еще. В пробку попали… . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись… Пока.
Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок.
— Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок… Ну честно в троллейбусе еду!
Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:
— Задняя площадочка, оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
— У меня проездной.
Мужик опять:
— Молодой человек что у вас?!
Парень в телефон:
— Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду.
В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил».
Ржали до слез…
============================================================================================================
Стою в очереди в «Копейке». Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы. Бабуля:
— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.
Кассирша:
— Лена, у меня отмена, подойди…
Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
— ЛЕНА, БЛИН, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?
Очередь бьётся головой о ленту с товарами…
Охранник:
— Да давай я сниму!
Кассирша:
— Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут!
Очередь забилась в предсмертной конвульсии…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У молодой супружеской пары родился ребёнок. Сразу же все заботы упали на плечи жены, она постоянно
занималась малышом, а новоиспечённый папаша гулял по кабакам и никак не принимал участия в домашних
делах.
Помощи от родителей мужа тоже не было никакой, свекровь была на стороне своего любимого сына и ни разу
не приехала, чтобы помочь молодой невестке. Более того, она даже перестала с ней общаться, считая её
совершенно никчёмной хозяйкой.
И вот в один особенно трудный день, устав от повседневных дел и ухода за малышом, вечером невестка
позвонила свекрови.
— Здравствуйте, Зинаида Михайловна. Мне нужно у вас кое-что спросить касательно ухода за ребёнком.
— Ага, поняла всё-таки, что ты сама ни с чем не можешь справиться! — злорадно сказала свекровь.
— Ну что ж, спрашивай.
— Скажите, Зинаида Михайловна, а кто из родителей должен купать и переодевать ребёнка после того,
как он испачкает свои штанишки?
— Милочка, разумеется, этим должна заниматься мать ребёнка, — снисходительно ответила свекровь.
— Да? Точно мама? Хорошо. Тогда, Зинаида Михайловна, не могли бы вы к нам приехать?
— Что? Зачем?
— Понимаете ли, Зинаида Михайловна, ваш сыночек снова напился и испачкал свои штанишки!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работаю в небольшом зоомагазинчике в спальном районе. Продаём в основном корма, игрушки, витаминки. Однажды заглянула к нам юная особа лет 20, не больше. Осмотрелась и спрашивает:
— Вы знаете, у меня кот очень громко орёт. Как ему можно помочь?
Начинаю ей подробно рассказывать про таблетки и витаминки, но тут она резко меня перебивает:
— Нет, пичкать своего котика таблетками точно не буду. Может, у вас есть резиновые кошечки?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заглянул как-то в зоомагазин, хотел купить корм для котика. Стою в очереди, а передо мной женщина скандалит:
— Неделю назад купила у вас самый дорогой корм, а кошка ни в какую его есть не хочет! Проголодается, подбежит к миске, принюхается и сразу убегает. Просрочку мне втюхали! Зовите начальство!
— Подскажите название корма, — учтиво попросил продавец.
— «Барс», по-моему.
— Женщина, это не корм, это наполнитель для лотка…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только собралась наказывать сына за двойку, но вовремя заметила заголовок изложения. В полном шоке прочитала два первых предложения и наконец поняла, в чём соль. Поругать так и не смогла…
Заголовок: «Глесты». Ничего себе, думаю, тема для изложения. Опустим, что через «е» написал, но кому вообще в голову пришло составлять изложение про глистов?! Читаю дальше: «На заснеженных ветках сидят крохотные птички. И имя им — глесты».
Пришлось даже гуглить этих злосчастных клестов…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работаю пожарным. На днях поступил вызов — горит квартира. Выехали, выбили окна, всё потушили. Благо пострадавших не обнаружили. Направились к выходу, но вдруг услышали голос из ванной. Вынесли дверь и увидели вот такое «чудо».
Всё это время в ванной расслаблялся в стельку пьяный парень, уточек резиновых купал, да ещё и песни им пел. Замотали его в полотенце и вывели в коридор. Так этот умник остановился, огляделся, увидел чёрные обои и выдал возмущённо:
— Не, ну ни фига себе вы мне тут натоптали!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------